Стартовая страница Среда, 12 Дек 2018 | 16:53:35

XIII Ежегодный форум крупного бизнеса «Кто создает экономику России»

03.08.2017
27 сентября в Москве состоится XIII Ежегодный форум крупного бизнеса «Кто создает экономику России», организуемый рейтинговым агентством RAEX (Эксперт РА).
Представители госорганов и руководители крупнейших российских компаний обсудят ключевые проблемы развития российской экономики и пути их решения.
Основные темы для обсуждения на форуме:
- Границы экономического суверенитета: тотальное импортозамещение или импортонезависимость стратегических отраслей.
- Перспективные направления модернизации: баланс между масштабом и эффективностью инвестиций.
- Преодоление технологической зависимости: возможные партнеры и механизмы международной кооперации.
- Стимулирование инвестиционной активности бизнеса: подходы государства и потребности предпринимателей.
- Источники и инструменты финансирования технического обновления.
Аналитической базой мероприятия станет ХХIII Рейтинг крупнейших компаний России RAEX-600. В течение 1995-2003 гг. в рейтинге принимали участие только промышленные компании, а список насчитывал 200 предприятий. В 2004 г. список участников был расширен до 400, а в рейтинге смогли принять участие компании всех сфер деятельности. Начиная с 2015 г., в рейтинг включается 600 компаний - это самый представительный список лидеров российского бизнеса.
В рамках форума пройдет торжественная церемония награждения лидеров рейтинга крупнейших компаний России.
Подробнее: http://raexpert.ru/project/topcompanies/2017/conference/