Стартовая страница Вторник, 21 Авг 2018 | 09:01:35

Всероссийская конференция для бюджетных учреждений

02.10.2017
16 – 17 ноября в Москве состоится Всероссийская конференция «Учет и отчетность, правовые и финансовые вопросы деятельности бюджетных, казенных и автономных учреждений», организатором которой выступила компания «Гарант». В программе:
– учет и отчетность в госсекторе: федеральные стандарты, бюджетная классификация, подготовка отчетности за 2017 год;
– внутренний и внешний государственный (муниципальный) финансовый контроль: проблемы, перспективы развития нормативной базы;
– практика применения КоАП РФ в части нарушений в финансово-бюджетной сфере;
– типичные ошибки в бухгалтерской (бюджетной) отчетности. Анализ практики привлечения к административной ответственности за нарушение требований к учету и отчетности;
– НДФЛ: сложные вопросы;
– практика реализации Федерального закона от 08.05.2010 № 83-ФЗ, планирование финансово-хозяйственной деятельности государственных (муниципальных) учреждений, особенности формирования государственных (муниципальных) заданий на 2018 год, расчет нормативных затрат на оказание государственных (муниципальных) услуг и работ;
– аудит эффективности расходования бюджетных средств;
– учет и отчетность в госсекторе;
– обзор изменений законодательства и актуальные вопросы исчисления НДС в 2017 году;
– особенности исчисления и уплаты налога на прибыль в учреждениях госсектора.

Спикеры конференции:
- Т. Саакян, директор департамента правового регулирования бюджетных отношений, Минфин России;
- С. Бычков, заместитель директора департамента бюджетной методологии и финансовой отчетности в государственном секторе, Минфин России;
- Ю. Крохина, д. ю. н., профессор, заведующая кафедрой правовых дисциплин Высшей Школы государственного аудита (факультет МГУ им. М.В. Ломоносова);
- А. Саунин, д. ю. н., профессор Высшей Школы государственного аудита (факультет МГУ им. М.В. Ломоносова);
- Е. Воробьева, к. э. н., налоговый консультант и член научно-экспертного совета ПНК России;
- Н. Чамкина, государственный советник РФ 2 класса, заслуженный экономист России;
- В. Пименов, руководитель направления «Бюджетная сфера» компании «Гарант», член Методического совета службы Правового консалтинга ГАРАНТ, эксперт Лаборатории анализа информационных ресурсов НИВЦ МГУ им. М.В. Ломоносова;
- А. Шершнева, советник государственной гражданской службы РФ 2 класса, главный эксперт направления «Бюджетная сфера» компании «Гарант».

Возможно посмотреть прямую трансляцию.
Узнать подробнее о конференции и условиях участия: www.gos.garant.ru/

По вопросам регистрации участников: gosreg@garant.ru
По вопросам инфопартнерства: gospartner@garant.ru
По общим вопросам: gos@garant.ru