Стартовая страница Вторник, 11 Дек 2018 | 10:00:30

VIII Чемпионат по мини-футболу среди адвокатов

01.09.2018

VIII Чемпионат по мини-футболу среди адвокатов на приз «Адвокатской газеты» состоится 7–8 сентября 2018 г. в Центре Олимпийской подготовки Москомспорта.

3 августа завершилась заявочная кампания адвокатских палат, всероссийских общественных объединений адвокатов и адвокатских образований на участие в чемпионате. В этом году соревнования соберут небывалое количество участников – 30 команд, четыре из которых – сборные адвокатур иностранных государств (Республик Беларуси, Казахстана, Молдовы и Монголии).
9 августа Оргкомитет чемпионата провел жеребьевку.

Участников чемпионата поприветствовали председатель Оргкомитета по проведению спортивных мероприятий Федеральной палаты адвокатов РФ – исполнительный вице-президент ФПА РФ А. Сучков, президент Адвокатской палаты Московской области А. Галоганов, президент Адвокатской палаты г. Москвы И. Поляков, председатель Союза молодых адвокатов России А. Цветкова, которые пожелали участникам спортивного настроения, красивой и честной игры. Они отметили, что вне зависимости от результата игр победит каждая команда и каждый адвокат, участник или болельщик, поскольку это будет спортивный праздник корпоративности адвокатуры. В соответствии с результатами жеребьевки Оргкомитетом составлен и утвержден календарь игр. Он будет направлен всем участникам чемпионата.

Соревнования проводятся в два этапа: первый этап – игры в группах по круговой системе; второй этап – игры серии плей-офф. Подробнее – в Регламенте чемпионата.

Приезжайте поддержать своих коллег в Москву 7–8 сентября!

Подробнее: http://fparf.ru/news/all_news/news/51910/