Стартовая страница Суббота, 16 Фев 2019 | 05:19:18

Совещание в Госдуме, посвященное 20-летию создания системы государственной регистрации прав на недвижимое имущество

29.01.2018

31 января Комитет Госдумы по государственному строительству и законодательству проводит расширенное совещание, посвященное 20-летию создания системы государственной регистрации прав на недвижимое имущество.

В совещании примут участие разработчики федеральных законов, регулирующих деятельность системы, и главные государственные регистраторы, внесшие значительный вклад в развитие системы. В том числе, один из создателей системы государственной регистрации прав на недвижимое имущество - председатель Комитета Госдумы по государственному строительству и законодательству П. Крашенинников, руководитель аппарата Комитета Госдумы по государственному строительству и законодательству И. Миронов, заместитель министра экономического развития РФ, руководитель Росреестра В. Абрамченко, начальник Главгосэкспертизы РФ И. Манылов, начальник отдела аттестации экспертов Главгосэкспертизы РФ С. Харламов и другие.

В рамках мероприятия ожидаются выступления участников об итогах функционирования системы за 20-летний период и о перспективах развития. Кроме того, состоится награждение главных государственных регистраторов и разработчиков системы государственной регистрации прав, внесших большой личный вклад в организацию ее деятельности.