Стартовая страница Вторник, 21 Авг 2018 | 09:03:03

Публичные слушания вопросов туристических авиаперевозок.

09.11.2017
14 ноября в МИА "Россия сегодня" пройдут публичные слушания вопросов туристических авиаперевозок.
Участники:
- А. Дворкович, заместитель Председателя Правительства РФ;
- М. Абызов, министр РФ по вопросам Открытого правительства;
- М. Соколов, министр транспорта РФ;
- А. Нерадько, глава Росавиации;
- О. Сафонов, глава Ростуризма;
- А. Фридлянд, директор научного центра ФГУП "Государственный научно-исследовательский институт гражданской авиации" и др.
Участники мероприятия обсудят резонансные вопросы пассажирских авиаперевозок и озвучат свои прогнозы на 2018 год. Как следует реагировать властям, чтобы защитить интересы и права граждан и избежать ситуаций, подобных банкротству авиакомпании "ВИМ-Авиа"? Нужно ли в рамках проводимой реформы контрольно-надзорной деятельности вводить дополнительные функции контроля и надзора за авиа- и туркомпаниями? Как туристу проверить легальность турфирмы? Какие существенные условия в обязательном порядке должны быть прописаны в договоре с турфирмой? Какие у туриста права при подготовке к путешествию и во время его совершения? В какой срок туристу должны быть переданы документы для путешествия? Кто отвечает перед туристом за качество туристских услуг: турагент, туроператор или его представитель за рубежом?