Стартовая страница Понедельник, 19 Ноя 2018 | 06:43:25

Пресс-конференция председателя Комитета Совета Федерации по социальной политике В. Рязанского

27.09.2017
28 сентября в МИА "Россия сегодня" состоится пресс-конференция председателя Комитета Совета Федерации по социальной политике В. Рязанского, на которой будет затронут широкий круг тем социальной повестки дня и законотворческой деятельности в период предстоящей осенней сессии.
Будут прокомментированы итоги проведенного 26 сентября расширенного заседания Комитета СФ по социальной политике с участием министра труда и социальной защиты РФ М. Топилина, где среди прочего шла речь о запланированном повышении зарплат и индексации пенсий в этом году.
Пойдет речь о прошедшем первое чтение законопроекте о введении налогового вычета за отдых на российских курортах, а также о законопроекте о молодежи. Особое внимание накануне Международного дня пожилых людей, который отмечается 1 октября, будет уделено активному долголетию лиц пожилого и преклонного возраста, их участию в общественной жизни, которые дают такие проекты как Спартакиада пенсионеров в Пензе 29 сентября - 1 октября, где ожидается рекорд по количеству участников.