Стартовая страница Суббота, 16 Фев 2019 | 04:43:03

Первый Форум семейных предпринимателей «Успешная семья – успешная Россия!»

28.09.2018

2 октября 2018 года в ЦВК «Экспоцентр» (павильон №3) пройдет первый Форум семейных предпринимателей «Успешная семья – успешная Россия!». Организатор  – Торгово-промышленная палата РФ. В мероприятии планируется участие президента ТПП РФ С. Катырина, главы Республики Башкортостан Р. Хамитова, председателя ЛДПР, депутата Государственной Думы ФС РФ В. Жириновского, министра промышленности и торговли РФ  Д. Мантурова, первого заместителя министра труда и социальной защиты РФ А. Вовченко, губернаторов Рязанской области  Н. Любимова, Нижегородской– Г. Никитина, Воронежской – А. Гусева,  генерального директора АО «Федеральная корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства» А. Бравермана и др.

В рамках Форума пройдут 4 дискуссионные площадки. По итогам каждой будут вынесены предложения, реализация которых должна помочь семейным компаниям преодолеть избыточные административные барьеры, более эффективно вести бизнес.

На дискуссионной площадке «Семейный бизнес – как это работает за рубежом» участники форума смогут познакомиться с международным опытом семейного предпринимательства. Своими знаниями поделятся представители разных стран, где традиции семейного предпринимательства имеют богатую историю, свои отличительные особенности. Собравшиеся узнают из «первых рук» от председателя комитета Ассоциации европейского бизнеса по малому и среднему бизнесу Таджио Шиллинга, президента Ассоциации вьетнамских бизнесменов в РФ Ле Чыонг Шона, вице-президента Ассоциации итальянских предпринимателей в России Витторио Торрембини и  представителя федеральной земли ФРГ Мекленбург - Передняя Померания в РФ Фалька Тишендорфа как создается и развивается семейный бизнес за рубежом, смогут задать вопросы и, возможно, найти свои решения для дальнейшего развития и успешного движения вперед.

Форум соберет семьи из 85 регионов нашей страны. Его площадка – это город в миниатюре, объединяющий производство, сельское хозяйство, сферу услуг, инновации, где семьи – это ядро развития и прогресса, самодостаточные сильные компании, сохраняющие семейные ценности и традиции.

Спонсором Форума семейных предпринимателей «Успешная семья-успешная Россия!» в статусе «Официальный партнер» выступает ПАО Сбербанк.

Подробнее: https://tpprf.ru/ru/