Стартовая страница Вторник, 11 Дек 2018 | 09:56:50

Открыт прием заявок на второй конкурс практикующих юристов "Лучшие по праву"

30.10.2018

10 октября 2018 года начался прием заявок на участие в ежегодном конкурсе “Лучшие по праву-2018”.
Конкурс практикующих юристов «Лучшие по праву» - это премия для юристов и адвокатов, которые изо дня в день делают свое дело лучше всех. Конкурс учрежден сервисом по финансированию судебных процессов PLATFORMA при поддержке газеты “Ведомости”.

Что получат победители

Победители конкурса получат возможность выступить на Юридическом форуме газеты “Ведомости”, призы от PLATFORMA и партнеров, а главное - возможность рассказать о своих самых интересных кейсах широкой общественности. В апреле 2018 года победители первого конкурса “Лучшие по праву” К. Михайличенко (г. Москва) и В. Чакилев (г. Краснодар) выступили на Юридическом форуме “Ведомостей”.

Ксения Михайличенко, партнер юридической фирмы «MSS Legal»: "Конкурс «Лучшие по праву» отличная возможность для юристов, которые занимаются частной практикой, заявить о себе на юридическом рынке. Небольшим юридическим фирмам или частнопрактикующим юристам очень сложно попасть в рейтинги, даже не смотря на то, что они могут вести очень интересные и важные для практики дела. Конкурс, проводимый PLATFORMA, как раз даёт возможность заявить о себе юристам, которые выигрывают значимые дела, но не имеют за собой имя крупной компании. Благодаря победе в конкурсе, я смогла принять участие в одном из крупнейших юридических событий «Юридическом форуме России», познакомиться с коллегами, журналистами, привлечь новых клиентов и партнеров".

Как участвовать?

Для участия в конкурсе заполните и опубликуйте свой публичный профиль в Едином Каталоге Юристов, разместив информацию о своем деле в «истории успеха» с пометкой *конкурс

Кто может принять участие?

В конкурсе могут принять участие юристы и адвокаты со всей России, как работающие в юридических компаниях и адвокатских образованиях, так и ведущие частную практику.

Критерии дел

На конкурс могут быть представлены судебные дела, решения по которым вступили в силу до 10 октября 2018 года.

• сложность дела

• значимость для общества

• значимость для формирования судебной практики и развития института права в России

Более подробную информацию о конкурсе, порядке и условиях участия можно получить на странице конкурса  или через «Обратную связь».