Стартовая страница Пятница, 22 Июн 2018 | 10:39:54

Открыт набор участников Форума предпринимательства Сибири – 2017

20.06.2017

С 19 по 21 октября 2017 года в Красноярске, в выставочном центре «Сибирь» состоится XVI межрегиональный Форум предпринимательства Сибири. Одновременно пройдет VIII специализированная Ярмарка недвижимости.
«эж-ЮРИСТ» традиционно выступит инфопартнером мероприятия.
По словам губернатора Красноярского края В. Толоконского, «Форум предпринимательства Сибири крайне важен для региона. Ведь от качества взаимодействия власти и бизнеса, правового поля, во многом зависит устойчивость нашей экономики, устойчивость нашей жизни. И руководство региона, безусловно, не оставляет без внимания задачи улучшения предпринимательской среды. Уверен, форум поможет выработать новые подходы во взаимодействии государственных институтов и бизнес-сообщества, новые механизмы поддержки предпринимательского класса».
Стартовал набор экспонентов и формирование деловой программы. Приглашены все участники делового рынка: представители федеральной и региональной власти, банки, страховые и юридические компании, успешные бизнесмены Красноярского края, Сибирского федерального округа и других субъектов РФ. По прогнозам организаторов, в форуме примут участие более десятка ведущих банков, страховые и консалтинговые компании; организации, предоставляющие услуги бухгалтерского учета и аудита, контрольно-надзорные органы, а также другие организации, входящие в инфраструктуру поддержки малого и среднего предпринимательства. Среди посетителей площадка пользуется популярностью благодаря тому, что здесь можно ознакомиться с самыми выгодными кредитными программами и проконсультироваться по вопросам создания и развития своего бизнеса.
Также внимание будет уделено коммерческой недвижимости. Здесь будут собраны предложения для МСБ от российских и зарубежных застройщиков: офисные здания, объекты промышленности, гостиницы, торговые центры, магазины, сельскохозяйственные предприятия, склады и гаражи.
Всего в 2017 году в работе экспозиции примут участие свыше 100 специализированных организаций и предприятий, представляющих инфраструктуру поддержки предпринимательства, а также оказывающих финансовые, консалтинговые и другие услуги на территории края.
Помимо выставки, предусмотрена насыщенная деловая программа. Пройдут круглые столы общественно-политических объединений и профессиональных союзов по вопросам развития МСП, КС органов поддержки МСП, региональный этап конкурса «Молодой предприниматель России», семинары и презентации по франчайзингу. Отдельный блок мероприятий будет посвящен госзаказу: состоятся круглые столы по теме закупок. Запланированы мероприятия по темам финансов и кредитования, работе в правовом поле, мастер-классы и тренинги от красноярских и московских бизнес-тренеров. Будут работать консультационные площадки контрольно-надзорных органов.
Также программа включит ряд мероприятий на темы: «Финансы малого бизнеса: надежный помощник или якорь, тянущий ко дну?», «Урегулирование вопросов погашения долговых обязательств», «Как правильно брать кредит и как сократить выплаты по имеющимся?», «Как повысить свою пенсию и стоит ли участвовать в софинансировании?», «Подводные камни фондового рынка: как их обойти».
По вопросам участия в форуме можно обращаться в оргкомитет:
Вячеслав Зарубин – директор форума, тел./факс: (391) 22-88-405, 22-88-615, 22-88-625, fdu@krasfair.ru