Стартовая страница Вторник, 11 Дек 2018 | 09:44:39

Объявлены новые номинации конкурса “Лучшие по праву”

29.11.2018

PLATFORMA объявляет о старте нового сезона конкурса практикующих юристов “Лучшие по праву”. К традиционным номинациям “Рro bono”, “Коллективный иск”, “Против бренда” и “Интересы потребителя” в этом году добавились две специальные номинации.

Первая - “Цифровое право” - учреждена партнером PLATFORMA - основателями программы дополнительного образования Blockchain Lawyers. В номинации будут рассматриваться судебные дела, связанные с цифровой экономикой, криптовалютой и блокчейн-проектам. Участники конкурса, которые имеют опыт судебных процессов по цифровому праву, смогут подать идеи в специальную номинацию. Победитель получит специальный приз от Blockchain Lawyers.

Вторая специальная номинация - “Защита прав женщин” - учреждена сервисом PLATFORMA. Защита прав женщин является одной из актуальных проблем на сегодняшний день. Приглашаются юристы и адвокаты, имеющие соответствующие дела в своей практике, участвовать в конкурсе.
Каждый может стать участником конкурса. Главное условие – наличие интересной судебной практики по заявленным номинациям.
Срок приема заявок — с 10 октября 2018 года по 15 января 2019 года.
Результаты голосования экспертного совета будут объявлены на сайте PLATFORMA 10 февраля 2019 года.

Конкурс практикующих юристов «Лучшие по праву» – это премия для юристов и адвокатов, которые изо дня в день делают свое дело лучше всех. Конкурс учрежден сервисом по финансированию судебных процессов PLATFORMA при поддержке газеты «Ведомости».
В результате голосования на сайте и выбора экспертного совета мы выберем нескольких победителей, исходя из сложности дела, его социальной важности, а также значимости для развития судебной практики, и составим карту юридических историй страны. В первом конкурсе, проходившем в 2017/2018 гг. участвовали свыше 80 юристов и адвокатов со всей России.

Уникальность конкурса состоит в том, что юристы и адвокаты, которые ведут интересные дела, могут получить общественное признание и высокую оценку экспертов, найти новых клиентов, выступить на главном юридическом форуме страны, рассказать о себе и привлечь внимание к резонансному процессу.

Для того чтобы стать участником конкурса и открыть для себя новые возможности, необходимо сделать 3 простых шага:
1. Прочитать условия конкурса.
2. Заполнить и опубликовать свой публичный профиль в Едином Каталоге Юристов
3. Разместить информацию о своем деле в «истории успеха» с пометкой *конкурс.

По всем вопросам писать на info@platforma-online.ru