Стартовая страница Пятница, 22 Июн 2018 | 10:46:24

08.06.2017

В Москве (отель «Арарат Парк Хаятт») 7 июля состоится IV Всероссийский конгресс «Нормативно-правовое регулирование фармацевтической деятельности в России и в ЕАЭС - 2017», организованный компанией «АСЭРГРУПП». В программе:
- Изменения в государственной регистрации лекарственных средств и фармацевтических субстанций в РФ и на территории ЕАЭС в 2017-2018 году.
- Гармонизация законодательства в сфере оборота лекарств между странами ЕАЭС в 2017-2018 гг.
- Государственные и корпоративные закупки лекарств и медизделий: ключевые изменения в 2017 г. и планируемые изменения на 2018 г.
- Нормативная база мер по совершенствованию лекарственного обеспечения и взаимозаменяемости лекарственных средств: новеллы 2016-2017 гг.
- Государственное регулирование цен на лекарственные препараты (ЛП): проблемы ценообразования, действенность контроля и надзора за применением цен на ЛП, включенные в ЖНВЛП.
- Актуальные вопросы регулирования доклинических и клинических исследований. Надлежащие лабораторные и клинические практики (GLP и GCP). Актуальные вопросы фармаконадзора.
- Инспектирование на соответствие стандартам GMP. Нормативно-правовая база, касающаяся перехода на GMP: коллизии, гармонизация требований в рамках ЕАЭС и планируемые изменения в 2017-2018 гг.

К участию приглашены представители Евразийской экономической комиссии, Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения, Государственного института лекарственных средств и надлежащих практик, экспертно-консультационного центра Института госзакупок, Союза профессиональных фармацевтических организаций, Ассоциации инженеров по контролю микрозагрязнений (АСИНКОМ), юридических фирм.

Подробнее: http://www.asergroup.ru/_action/_farma/index.html