Стартовая страница Вторник, 21 Авг 2018 | 09:00:05

Неделя медиации в России

07.11.2017
В этом году Неделя медиации в России пройдет с 13 по 20 ноября. Ее организаторы - Научно-методический центр медиации и пава, Федеральный институт медиации и Национальная организация медиаторов.
В рамках Недели медиации запланированы семинары, круглые столы, конференции по отдельным сферам применения медиации, таким как: бизнес среда – применение медиации в разрешении коммерческих споров, в общественной сфере – применение медиации в школе, в сфере ЖКХ и здравоохранения, государственного и муниципального управления и др.
Мероприятия пройдут в Москве, Санкт-Петербурге, Астрахани, Рязани, Екатеринбурге, Новосибирске, Иркутске и других городах России.
Для широкого круга общественности будет предоставлена возможность познакомиться с возможностями и принципами медиации. Также будет представлен комплексно-интегрированный медиативный подход, разработанный в Центре медиации и права, который может быть применен для урегулирования споров и конфликтов в деятельности общественных организаций, коммерческих предприятий, государственных учреждений и крупных корпораций.

Неделя откроется пресс-завтраком «Медиация в современном обществе», ньюсмейкер - профессор Ц. Шамликашвили, председатель Координационного Совета, научный руководитель ФГБУ «Федеральный институт медиации», президент НП «НОМ». Во встрече примут участие сотрудники Федерального института медиации и Национальной организации медиаторов.
Подробнее: www.mediacia.com