Стартовая страница Понедельник, 19 Ноя 2018 | 05:51:01

Налоговая политика и налоговые споры, 2016 - 2017

25.07.2017

12 сентября в столице пройдет конференция «Налоговая политика и налоговые споры, 2016 – 2017». В программе предусмотрено три сессии:
Сессия 1. Дискуссия «Репатриация прибыли из России: правомерное уменьшение рисков»: - Последние изменения правил о КИК: первый опыт.
- Концепция бенефициарного получателя. Практика внедрения.
- Правила тонкой капитализации: настоящее и будущее.
- Проект многостороннего соглашения в рамках ОЭСР. Как мера позволит одним разом внести изменения в Соглашения об избежании двойного налогообложения?
- ТОП-тема «Добровольное признание иностранной компании налоговым резидентом РФ: возможности и риски».

Сессия 2. Актуальные вопросы налогообложения и судебная практика:
- Фокус-тема «Налоговые льготы и их оспаривание».
- Процедурные вопросы оспаривания решений налоговых органов.
- Налог на имущество или налоговые аспекты реорганизаций.
- Значимые судебные прецеденты 2016-2017 гг.
Сессия 3. Трансфертное ценообразование:
- Трансфертное ценообразование: последние изменения в законодательстве РФ. - Инициативы ОЭСР в рамках программы BEPS по вопросам трансфертного ценообразования. - Основания для признания сделок контролируемыми. Мнения экспертов. - Проверки цен в сделках между взаимозависимыми лицами: судебная практика. - Уведомления о контролируемых сделках: автоматизация. - Актуальная судебная практика по трансфертному ценообразованию в РФ. - Практикум «Рекомендации налогоплательщику по итогам проверок по трансфертным ценам».