Стартовая страница Пятница, 22 Июн 2018 | 10:46:49

Легитимность Крымского референдума: аналитический доклад

20.06.2017

Легитимность Крымского референдума: аналитический доклад

21 июня в ТАСС состоится пресс-конференция, посвященная презентации аналитического доклада "О легитимности Крымского референдума", подготовленного ведущими российскими юристами – экспертами в области международного права.
Тезисы доклада представят и обсудят заместитель председателя Совета министров Республики Крым - постоянный представитель Республики Крым при президенте России Г. Мурадов, заместитель председателя комитета Госдумы РФ по делам национальностей Р. Бальбек, член комитета Совета Федерации по международным делам С. Цеков, член комитета Госдумы по государственному строительству и законодательству К. Бахарев, ректор Российской академии адвокатуры и нотариата, президент Гильдии российских адвокатов Г. Мирзоев, вице-президент Российской ассоциации международного права, декан факультета международного права Дипломатической академии МИД России А. Моисеев, профессор кафедры международного частного и гражданского права МГИМО (У) А. Власов, председатель Московской коллегии адвокатов "Последний дозор" А. Молохов.
Аналитический доклад предназначен как для российской, так и для зарубежной аудитории - экспертов в области международного права, политологов, представителей средств массовой информации и общественности. Доклад будет представлен на русском и английском языках.