Стартовая страница Воскресенье, 21 Июл 2019 | 20:54:28

Круглый стол "Тарифное регулирование 2018: перспективы развития правоприменительной практики"

15.02.2018

28 февраля в офисе РСПП юридическая фирма VEGAS LEX и Комитет РСПП по энергетической политике и энергоэффективности проводят на круглый стол "Тарифное регулирование 2018: перспективы развития правоприменительной практики" с участием экспертов ФАС России.

Эксперты рассмотрят вопросы тарифного регулирования в контексте Постановления Пленума ВС РФ № 63 "О рассмотрении судами споров об оплате энергии в случае признания недействующим нормативного правового акта, которым установлена регулируемая цена", принятого 27 декабря 2016 года и ставшего одним из наиболее знаковых событий в сфере электро-, тепло-, газо- и водоснабжения.

Темы дискуссий:

• Результаты применения Постановления Пленума ВС №63 в контексте разрешения споров в области тарифного регулирования.
  • Возможность для поиска компромиссных решений между регулирующими органами и регулируемыми организациями.
  • Особенности правоприменительной практики в сфере тарифного регулирования.

Программа по ссылке

К участию приглашаются: руководители, главные юристы, финансовые директора крупных энергетических компаний, промышленных предприятий и иных организаций.

Эксперты:

• Представители ФАС РОССИИ,
  • А. Ситников, член Комитета РСПП по энергетической политике и энергоэффективности, управляющий партнер VEGAS LEX,
  • Е. Родин, партнер, руководитель практики по проектам в энергетике VEGAS LEX,
  • Ю. Татаринов, советник практики по проектам в энергетике VEGAS LEX.