Стартовая страница Среда, 22 Авг 2018 | 07:07:54

Конференция участников цифрового финансового рынка CryptoInvestForum

05.12.2017
Первая практическая конференция участников цифрового финансового рынка CryptoInvestForum – это крупнейшее заключительное мероприятие в 2017 году, где будут подведены итоги года и состоится обсуждение планов на будущее. Конференция пройдет 15 декабря 2017 года по адресу: г. Москва, 1-й Зачатьевский переулок, дом 4, event-холл «ИнфоПространство».

The Wall Street Journal приводит данные специализирующейся на криптоактивах исследовательской компании Smith & Crown – в 2017 году стартапы привлекли через ICO более 1 млрд долларов, что в десять раз больше, чем за весь 2016 год. По данным РБК российские проекты в этом году привлекли через ICO 293 млн долларов, что более чем в два раза больше объемов венчурного инвестирования в 2016 году. Аналитики Aurora Blockchain Capital отмечают, что за три квартала 2017 года курс биткойна вырос на 343%, а курс Ether на 3662%.

«В июле Правительство РФ своим распоряжением утвердило программу "Цифровая экономика Российской Федерации". Этой программой предусматривается, в том числе, и решение ключевых вопросов, связанных с обеспечением правовых условий для внедрения и использования инновационных технологий на финансовом рынке. Одновременно нынешний год ознаменовался взрывным ростом интереса СМИ к цифровой тематике. Вполне вероятно, что многие из вас не только слышали, но и уже активно погрузились в эту новую, интересную и очень перспективную "криптосферу" финансового рынка, – отметил председатель Наблюдательного совета НП «САПФИР», член Совета финансового рынка А. Гавриленко. – Основные темы конференции "CryptoInvestForum" – это сопряжение "фиатного" и "цифрового" регулирования финансового рынка, разработка грамотного законодательства в этой сфере, практика работы на цифровом рынке, перспективы вовлечения в "криптооборот" институциональных инвесторов, защита прав и интересов участников "крипторынка"».

На мероприятии будут рассмотрены следующие вопросы:
- Перспективы развития государственного регулирования в области цифровых финансовых технологий и рынков.
- Перспективы развития институционального и розничного инвестирования в области цифровых финансовых технологий и рынков.
- Индивидуальные и коллективные инвестиции на крипто-рынке: продукты, услуги, решения.
- Майнинг: настоящее и будущее.
- ICO и токены: новый инструмент привлечения инвестиций в цифровые стартапы.

В рамках конференции планируется использование уникальных для рынка форматов. Впервые в России всем офлайн участникам конференции будет предоставлена возможность абсолютно бесплатно получить на свой кошелек токены проектов, участвующих в конкурсе презентаций в рамках форума на ICO Village.

При регистрации на конференцию возможно стать участником конкурса «Угадай курс биткоина на 01.12.17». Победитель получит приз – бесплатный билет на конференцию пакет «Премиум», призеры 2-5 место – бесплатные билеты на конференцию пакет «Стандарт» (при уже оплаченном участии – возврат денег).

К участию в конференции приглашены представители Администрации Президента РФ, Правительства РФ, Госдумы РФ, Минфина России, Банка России, ведущих экспертов и предпринимателей в области криптоинвестиций, майнинга, организации ICO и других структур.

Целевая аудитория: институциональные и частные инвесторы, банки, инвестиционные компании, управляющие компании, фонды, инфраструктурные организации, организаторы торгов, поставщики решений в области цифровизации фиатного бизнеса и процессов, участники крипто-рынка (майнеры, организаторы и бенефициары ICO, крипто-аналитики, крипто-юристы, крипто-инвесторы, крипто-биржи) и все, кто интересуется криптовалютами и инвестициями в блокчейн-индустрию.

Организатор: Совет финансового рынка. Организационные партнеры: НП «САПФИР» и АНО «ИРФР». Организатор ICO Village: IBCG и МФЛ
Подробнее: www.cryptoinvestforum.ru