Стартовая страница Суббота, 16 Фев 2019 | 04:26:41

Клубный вечер «Не бизнесом единым…!»

31.05.2018

28-го мая 2018 года в Зимнем саду столичной гостиницы «Сретенская» прошел клубный вечер «Не бизнесом единым…!» бизнес-сообщества «Конгресс-коллегия».
Вначале вечера заместитель председателя «Конгресс-коллегии» А. Олейник напомнила гостям некоторые аспекты программы сообщества.
«Не бизнесом единым» - одна из основных программ «Конгресс-коллегии», реализуемая в целях удовлетворения культурных, интеллектуальных, эмоциональных, познавательных, творческих, духовных и развлекательных интересов коллег. Реализация программы включает в себя участие членов сообщества в мероприятиях различного формата и направлений, в т.ч. приемах, балах, творческих вечерах, мероприятиях коллегий сообщества по качеству жизни и самоидентификации, проектов «Гостиные», «Гайд-парк», «Истории успеха».
Клубный вечер включил в себя элементы деятельности коллегии сообщества по самоидентификации, а также проектов «Истории успеха» и «Гостиные».

В рамках коллегии по самоидентификации руководители Дома семейных традиций «Кристиан» М. Шевелев и Е. Ямщиков рассказали о восстановлении, сохранении и визуализации истории рода. Они пояснили, как возможно получить информацию о своих предках и как ее представить в виде семейного древа, ответили на многочисленные вопросы коллег.

Председатель «Конгресс-коллегии» Ю. Раскин, являющийся инициатором коллегиального проекта «Истории успеха», напомнил гостям о состоянии дел по его реализации, в частности, что со своими историями уже выступили около 30 коллег, создана их интереснейшая антология. Он предложил коллегам подготовить, издать и распространить специализированный журнал, включающий в себя эту антологию. На мероприятии со своими историями успеха выступили управляющий партнер «BFS united» А. Кернер и генеральный директор "Сувенир Дизайн" И. Межанская, которые рассказали об особенностях, обстоятельствах, мотивациях и «изюминках» при достижении своих деловых результатов.

Директор по развитию Издательского дома «Экономика и жизнь» Н. Шаповалова в целях продвижения проекта «Истории успеха» за пределами информационного поля «Конгресс-коллегии» рассказала о возможностях издания специализированного журнала с антологией успеха коллег и последующим его распространением. Указанное продвижение подразумевает, что готовые журналы будут вложены в газеты издательского дома «Экономика и жизнь» и распространены среди подписчиков, а также розданы на конференциях, форумах, семинарах федерального и международного значения.

На мероприятии не обошлось и без всеми любимой винной гостиной, хозяином которой в этот раз стал член «Конгресс-коллегии», владелец винной компании «Villa Vinifera» Б. Кючуков. Он рассказал, чем знамениты его вина и предложил их дегустацию. Хорошим продолжением вечера стало неформальное общение коллег во время фуршета и музыкальной программы, представленной аккордеонисткой-виртуозом Екатериной Клишиной, что создало благоприятные условия для летнего релакса, ведь, «не бизнесом же единым…»