Стартовая страница Вторник, 20 Ноя 2018 | 20:25:03

Деловой завтрак «Правовые вопросы в сфере недвижимости и строительства в 2018 году»

10.04.2018

Медиахолдинг РБК приглашает принять участие в деловом завтраке: «Правовые вопросы в сфере недвижимости и строительства в 2018 году».

В рамках реформы законодательства в сфере недвижимости и строительства происходят значительные изменения. Они открывают для строительных компаний и других участников рынка новые возможности, и одновременно вызывают множество вопросов о том, как может сложиться правоприменение.

Сделки с недвижимостью и судебные споры, связанные с ними, являются одними из наиболее сложных. Изменения гражданского законодательства, требуют от юристов новых знаний и корректировки подходов к практической работе, без которых возникают серьезные сложности в сфере оформления и защиты прав на недвижимость.

​​​​​​​В рамках мероприятия эксперты отрасли обсудят актуальные вопросы законодательства в сфере недвижимости, разберут судебные споры, связанные с привлечением к ответственности за нарушения земельного законодательства, а также проанализируют судебную практику

Дата проведения: 24 апреля 2018 года
Место проведения: Шератон Палас Москва, зал Санкт-Петербург ​​​​​​​(ул. 1-я Тверская-Ямская, 19)

Регистрация участников: 09.30 — 10.00