Стартовая страница Вторник, 19 Июн 2018 | 13:46:37

Противодействие незаконному обороту промышленной продукции и защита ИС в странах ЕврАЗЭС

09.09.2017
12 сентября в МИА "Россия сегодня" состоится пресс-коференция на тему: "Противодействие незаконному обороту промышленной продукции и защита интеллектуальной собственности в странах Евразийского экономического союза".

Участники:
- в. Евтухов, заместитель председателя Государственной комиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции, статс-секретарь, заместитель министра промышленности и торговли РФ;
- А. Аслаханов, председатель Экспертного совета при Государственной комиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции, президент Международной ассоциации "Антиконтрафакт";
- С. Алиев, помощник члена Коллегии (министра) по экономике и финансовой политике Евразийской экономической комиссии.
Мероприятие проводится в преддверии V Международного форума "Антиконтрафакт – 2017", который пройдет с 14 по 16 сентября в Бишкеке. Основная его цель – организация конструктивного диалога между органами власти государств-членов ЕАЭС, бизнес-сообществом, представителями науки и общественности в сфере противодействия незаконному обороту промышленной продукции.
В России координирующий орган в этой сфере – Государственная комиссия по противодействию незаконному обороту промышленной продукции, в рамках деятельности которой была разработана и утверждена Правительством РФ "Стратегия по противодействию незаконному обороту промышленной продукции в Российской Федерации на период до 2020 года и плановый период до 2025 года".