Стартовая страница Вторник, 19 Июн 2018 | 13:47:47

Презентация книги «Родительный и дательный. Беседы с Павлом Крашенинниковым»

17.11.2017 20 ноября  в пресс-центре «Парламентской газеты» состоится презентация книги «Родительный и дательный. Беседы с Павлом Крашенинниковым».
В основе книги записи бесед с председателем Комитета Госдумы по государственному строительству и законодательству П. Крашенинниковым.
Впервые один из самых известных юристов России, участвующий с середины 90-х гг. в формировании и развитии правовой системы РФ, делится закрытыми от глаз общественности подробностями своей профессиональной деятельности и рассказывает о предпосылках принятия важных политических решений. Впервые публикуются воспоминания членов семьи П. Крашенинникова и проводится исследование его рода, отражая взаимосвязь семейной и государственной истории. В судьбах конкретных людей, героев этого издания - история России.
В презентации примут участие председатель Комитета Госдумы по государственному строительству и законодательству П. Крашенинников, член Совета Федерации ФС РФ С. Фабричный, ректор Московского государственного юридического университета им. О.Е.Кутафина В. Блажеев и другие.