Стартовая страница Вторник, 19 Июн 2018 | 03:41:50

III ежегодная конференция «Институт банкротства в России»

20.06.2017

15 сентября в столичном отеле «Марриотт Роял Аврора» пройдет III ежегодная конференция газеты «Ведомости» — «Институт банкротства в России».
На уже зарекомендовавшей себя площадке признанные эксперты расскажут о направлениях изменения законодательства, рассмотрят складывающуюся практику проведения банкротств, в том числе физических лиц, концепцию «корпоративной вуали», проведут сравнительный анализ «громких банкротств» времен Российской империи и современной России и найдут ответы на проблемные вопросы отрасли.
В программе:
- Банкротное законодательство в России и мире: о практике применения, эффективности и тенденциях развития.
- Банкротство финансовых организаций: историческая ретроспектива и сравнительный анализ «громких банкротств» времен Российской империи и современной России (проводится совместно с АСВ).
- Банкротство физических лиц и поручителей по кредитам организаций (проводится совместно с Промсвязьбанком).
- Технологии проведения банкротств (на примере «Трансаэро» и «СУ-155»). Эксперты расскажут о том, что привело к сложившейся ситуации в этих компаниях (вторая по авиаперевозкам компания в России и крупнейший российский застройщик). Какие попытки предпринимались, чтобы вывести предприятие на безубыточную траекторию? Какие проблемы приходится преодолевать в процессе банкротства и чем все закончится?
- Две стороны одной «корпоративной вуали».