Стартовая страница Вторник, 19 Июн 2018 | 03:41:21

Начинается прием документов на соискание премии «Юрист года»

14.07.2017

Ассоциация юристов России объявляет о начале приема и рассмотрения документов на соискание высшей юридической премии «Юрист года» в 2017 году. Все документы и материалы на соискание премии представляются в советы региональных отделений или в Совет премии с 15 июля по 15 сентября 2017 года.
Премия «Юрист года» учреждена Указом Президента РФ от 8 октября 2009 года № 1129 «О высшей юридической премии «Юрист года», присуждается АЮР ежегодно 3 декабря – в День юриста (профессиональный праздник учрежден согласно Указу Президента РФ от 4 февраля 2008 года № 130 «Об установлении Дня юриста»).
Ежегодно высшей юридической премией отмечаются юристы, внесшие значительный вклад в формирование правового государства, укрепление законности и правопорядка, защиту прав и законных интересов граждан, а также в развитие российской юридической науки. Премия является признанием заслуг высококвалифицированных юристов перед обществом и государством.

Подробнее: http://alrf.ru/